Maison
Vous avez oublié votre mot de passe ? | |
Merci d'indiquer votre adresse e-mail : nous vous indiquerons par e-mail comment changer votre mot de passe. |
|
E-mail :
Notre site est protégé par reCAPTCHA de Google (la politique de confidentialité et les conditions de service de Google s'appliquent). |
|
Valider |
Lot Assiettes Menu Babybio pour faire de chaque repas un moment de découverte et d'éveil pour bébé. Au déjeuner ou au dîner, faites découvrir à bébé des plats élaborés avec de petits morceaux pour un vrai moment de gourmandise.
Des menus prêts à être dégustés :
2x Carotte, Mais doux, Quinoa
2x Butternut, Pomme de terre & Fromage de brebis
2x Haricots Verts, Truite
2x Panais, Carotte, Polenta
2x Pomme de Terre, Haricots Verts et Dinde
Dès 12 mois.
Contenance : 10 x 230g.
Fabriqué en France.
Ingrédients :
Assiette Douceur de panais du Centre-Val de Loire Carotte des Landes Polenta à la ciboulette : Panais du Centre-Val de Loire* 33%, eau de cuisson, carottes des Landes* 30%, semoule de maïs cuite* 18%(eau, semoule de maïs*), eau de cuisson, ciboulette de France*, huiles végétales* (colza*, tournesol*).
Assiette Butternut & Pomme de terre de nos fermes Fromage de Brebis d'Occitanie Muscade : Courges butternut* 35% et pommes de terre* 34% de nos Fermes, LAIT écrémé en poudre reconstitué de France* 21%, FROMAGE DE BREBIS d'Occitanie* 5%, eau de cuisson, muscade*. Contient : lait.
Assiette Fondue de Carotte Maïs doux d'Aquitaine Quinoa du Centre-Val de Loire à la Coriandre : Carottes de France* 31%, eau de cuisson, maïs doux d'Aquitaine* 15%, poivrons d'Espagne*, quinoa du Centre-Val de Loire* 6,5%, oignons de France* 6%, huile d'olive vierge extra*, coriandre de France*, persil de France*. Peut contenir des traces de : gluten.
Assiette Emincé de Pomme de terre du Centre-Val de Loire Haricots verts des Hauts-de-France Dinde de nos régions à l'estragon : Pommes de terre du Centre-Val de Loire* 44%, eau de cuisson, haricots verts des Hauts-de-France* 15%, viande de dinde de France* 8%, oignons de France* 7%, champignons*, huile dʼolive vierge extra*, persil de France*, estragon*.
Assiette Cocotte de Haricots verts des Hauts-de-France Truite de Bretagne à l'aneth : Eau de cuisson, haricots verts des Hauts-de-France* 21%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 19%, panais du Centre-Val de Loire* 18%, TRUITE de Bretagne* 8%, oignons de France* 5%, riz* 3,5%, jus de citron d'Italie*, aneth de France*. Contient : poisson. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique
Conseils d'utilisation :
Ne pas mettre au four traditionnel.
Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule.
Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel.
Vous aimerez aussi ces produits ...
... Et peut-être aussi ceux-là
Notre équipe vous répond du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h au 07 43 39 89 62 ou [email protected]
Nos sourires vous attendent :)
Contactez-nous ! Aide Rappel Produits
Nos modes de livraison :