BABYBIO Lot Assiettes Menu - 12 mois - 10x230g

Babybio BABYBIO Lot Assiettes Menu - 12 mois - 10x230g

Lot Assiettes Menu Babybio pour faire de chaque repas un moment de découverte et d'éveil pour bébé. Au déjeuner ou au dîner, faites découvrir à bébé des plats élaborés avec de petits morceaux pour un vrai moment de gourmandise.

Quantité

    Ajouter à une liste de naissance

    Vendeur(s)
    Quantité
      Description

      Lot Assiettes Menu Babybio pour faire de chaque repas un moment de découverte et d'éveil pour bébé. Au déjeuner ou au dîner, faites découvrir à bébé des plats élaborés avec de petits morceaux pour un vrai moment de gourmandise.

       

      Des menus prêts à être dégustés : 

      2x Carotte, Mais doux, Quinoa

      2x Butternut, Pomme de terre & Fromage de brebis 

      2x Haricots Verts, Truite

      2x Panais, Carotte, Polenta

      2x Pomme de Terre, Haricots Verts et Dinde

       

      Dès 12 mois.

      Contenance : 10 x 230g.

      Fabriqué en France.

      Composition

      Ingrédients : 

      Assiette Douceur de panais du Centre-Val de Loire Carotte des Landes Polenta à la ciboulette : Panais du Centre-Val de Loire* 33%, eau de cuisson, carottes des Landes* 30%, semoule de maïs cuite* 18%(eau, semoule de maïs*), eau de cuisson, ciboulette de France*, huiles végétales* (colza*, tournesol*).


      Assiette Butternut & Pomme de terre de nos fermes Fromage de Brebis d'Occitanie Muscade : Courges butternut* 35% et pommes de terre* 34% de nos Fermes, LAIT écrémé en poudre reconstitué de France* 21%, FROMAGE DE BREBIS d'Occitanie* 5%, eau de cuisson, muscade*. Contient : lait.


      Assiette Fondue de Carotte Maïs doux d'Aquitaine Quinoa du Centre-Val de Loire à la Coriandre : Carottes de France* 31%, eau de cuisson, maïs doux d'Aquitaine* 15%, poivrons d'Espagne*, quinoa du Centre-Val de Loire* 6,5%, oignons de France* 6%, huile d'olive vierge extra*, coriandre de France*, persil de France*. Peut contenir des traces de : gluten.


      Assiette Emincé de Pomme de terre du Centre-Val de Loire Haricots verts des Hauts-de-France Dinde de nos régions à l'estragon : Pommes de terre du Centre-Val de Loire* 44%, eau de cuisson, haricots verts des Hauts-de-France* 15%, viande de dinde de France* 8%, oignons de France* 7%, champignons*, huile dʼolive vierge extra*, persil de France*, estragon*.


      Assiette Cocotte de Haricots verts des Hauts-de-France Truite de Bretagne à l'aneth : Eau de cuisson, haricots verts des Hauts-de-France* 21%, pommes de terre du Centre-Val de Loire* 19%, panais du Centre-Val de Loire* 18%, TRUITE de Bretagne* 8%, oignons de France* 5%, riz* 3,5%, jus de citron d'Italie*, aneth de France*. Contient : poisson. *Ingrédients issus de l'agriculture biologique

      Utilisation

      Conseils d'utilisation : 

      Ne pas mettre au four traditionnel.

      Au bain marie: plonger l'assiette environ 5 minutes dans l'eau bouillante, arroser avec de l'eau froide, attendre un instant puis retirer l'opercule.

      Préparation rapide: percer l'opercule et chauffer environ 1 minute à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé. Ne pas ajouter de sel.

      Sécurité
      Marque
      Avis